Отборочный этап WSR по компетенции «Поварское дело»

В СПК завершился отборочный этап IV Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WSR) по компетенции «Поварское дело».
Отборочный этап по компетенции «Поварское дело» проходил в течение 2-х дней, с 20 по 21 сентября.
На победу претендовали 10 студентов 3-го и 4-го курсов специальности «Технология продукции общественного питания» (группы Д075 и Д076).
В течение отведенных на выполнение конкурсных заданий 2,5 часов студенты должны были приготовить 3 порции куриной котлеты с двумя видами гарнира, один - на выбор участника, другой - из картофеля.
Первое место отборочного этапа по компетенции «Поварское дело» разделили студенты группы Д076 Артем Лебедев и Кристина Садыкова, 2-е место заняла студентка группы Д075 Дарья Ипполитова, 3-е место – Александр Шаплов (группа Д076).
К работе в жюри привлечены сертифицированные эксперты компетенции - преподаватели колледжа и представители работодателей, которые оценивали не только качество приготовленного блюда, его внешний вид, вкус, текстуру компонентов, но и то, насколько правильно конкурсант вел себя на рабочем месте, отслеживали соблюдение санитарных норм, техники безопасности, правил обработки продуктов и многое другое.
Поздравляем!
Онлайн-трансляция первого дня соревнований 1 этапа по компетенции “Поварское дело”

Онлайн-трансляция второго дня соревнований 1 этапа по компетенции “Поварское дело”

Похожие новости