Технологи приготовления пищи вновь порадовали своим мастерством посетителей традиционной выставки-ярмарки кулинарного искусства, состоявшейся в СПК 28 ноября.
Выставку-ярмарку, проходящую ежегодно в стенах учебного заведения в этом году подготовили студенты групп Д -70, Д - 71 под руководством преподавателей - Г.В. Бурмистровой, Н.Д. Тороповой и О.И. Огурцовой. На ярмарке были представлены различные виды блюд, разработанные самими студентами: закуски, горячее, десерты. Это и пироги, и пицца, и сосиски в тесте. А также, желе, фаршированные щуки, куриное мясо и многое другое. Большое внимание организаторы выставки-ярмарки уделили не только оформлению блюд. Посетителям также наглядно показали каким образом должен быть сервирован стол, например в ресторане, кафе или баре. Отдельный стол посвятили творческим работам. Параллельно можно было приобрести и попробовать понравившееся блюдо.
Как всегда мероприятие не оставило равнодушными ни студентов, ни преподавателей, ни гостей учебного заведения, пришедших оценить мастерство будущих специалистов-кулинаров.
Фоторепортаж >>